FAQ

Dernière mise à jour le: 22 août 2014

Introduction:

TwoForLife est un site de rencontre Belge et un réseau social qui pour l’instant est exclusivement réservé à la Belgique.

Vous trouverez ici des réponses aux questions les plus courantes. Si vous ne trouvez pas votre bonheur, n'hésitez pas à nous contactez-nous via ce formulaire. Nous sommes toujours à l'écoute.

 

 

TwoForLife.com est-il Gratuit?

Oui! TwoForLife.com est réellement et totalement Gratuit! il suffit de t'inscrire en quelques clics et tu pourras, après activation de ton compte, utiliser à ta guise toutes les fonctionnalités du site. Au contraire de la plupart des sites, Il n'y a donc pas que l'inscription qui est Gratuite !

J'ai terminé mon inscription, mais pourquoi ne puis-je pratiquement rien faire?

C'est tout à fait normal! Par mesure de sécurité, tes fonctions sont très limitées et tu ne peux pas encore contacter les autres membres. Ton niveau de membre est "En attente de validation". Patiente un peu, notre équipe de modération activera ton compte au niveau "Standard" d'ici quelques heures et tu seras prévenu(e) par Email.

 

Que puis-je faire avec un niveau "Standard"?

Beaucoup de choses. Cependant, il faut bien quelques différences avec le niveau "Gold". Mais , les limites imposées font aussi partie de notre stratégie de sécurité. Avec notre système, on peut considérer qu'un membre "Gold" est un membre qui a déjà fait un minimum ses preuves et nous pouvons alors lui donner "full access". A contrario, un membre "Standard" est un nouveau membre que personne ne connait.

Que puis-je faire avec un niveau "Gold"?

Tout ! Hormis quelques limites concernant les quantités des objets postés, ceci étant du à des contraintes techniques.

Comment faire pour atteindre le niveau "Gold"?

...

...

 

...

...

...

...

Comment puis-je geler ou supprimer mon compte sur TwoForLife.com?

Dans la page de compte, la première après connexion, dans la colonne de droite, descendre un peu.

Dans le bloc « Control Compte » se trouvent deux options :

  1. « Geler mon compte pour deux mois ».  Le compte reste en l’état mais n’est plus visible pour les autres membres dans les résultats de recherche. Il est réactivable à tout moment, mais se réactivera automatiquement dans deux mois. Il sera alors possible de le geler à nouveau.
  2. « Supprimer mon compte ».  Suppression irréversible de toutes les données du compte y compris l’adresse email. Nous ne gardons AUCUNE donnée.

Quelle que soit l’option que tu choisiras, nous te souhaitons bonne continuation.